返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
77

昭通药材种植网

重楼、茯苓、三七、半夏、天麻、玛咖等种子和苗培的育、种植、加工销售

网站公告
专业重楼、茯苓三七、半夏、天麻、等种苗培育、种植、加工销售于一体的高新生物技术企业。公司3000平米的组培繁育车间、百亩大棚种植基地。其中重楼种植基地2012年发展到1500亩.
新闻中心
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:087164183683
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 云南昭通宜的党参种苗价格
云南昭通宜的党参种苗价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38400云南昭通宜的党参种苗价格 
规格: 天宇生物科技
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-22 17:48
  询价
详细信息
公司培育出的铁重楼等种苗具有苗体茁壮、生命力强、移栽成活率高、品质纯正,药用价值高的特点,完全符合绿色产品的要 求。公司成立以来,科学管理、规范运作、具有一整套完备的现代生物开发技术,公司管理人员和技术人员均毕业于农业科技大学的相关专业,具有多年的种苗培育、栽培种植经验。目前公司种植基地上的重楼、半夏等品种优良,长势良好。 我们热诚的欢迎国内外研究机构和有合作意向的客户前来指导交流、合作、实地考察。

询价单