返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
77

昭通药材种植网

重楼、茯苓、三七、半夏、天麻、玛咖等种子和苗培的育、种植、加工销售

网站公告
专业重楼、茯苓三七、半夏、天麻、等种苗培育、种植、加工销售于一体的高新生物技术企业。公司3000平米的组培繁育车间、百亩大棚种植基地。其中重楼种植基地2012年发展到1500亩.
新闻中心
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:087164183683
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 在哪能买到玛咖种子/云南药材收购公司
在哪能买到玛咖种子/云南药材收购公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:78442在哪能买到玛咖种子/云南药材收购公司 
品牌: 云南天宇生物科技开发有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-22 17:49
  询价
详细信息
专业从事濒危珍稀名贵药材——重楼、茯苓、三七半、天麻、夏等种苗培 育、种植、加工、销售于一体的高新生物技术企业。
公司在云南昭通建立了近3000平米的组培繁育车间、百亩大棚种植基地。其中重楼种植基地在2012年发展到1500亩。 公司的组培繁育车间,月出苗量万瓶以上,在保证种苗自给自足的基础上,竭诚为广大客户提供种苗服务及技术咨询服务。
询价单