返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
77

昭通药材种植网

重楼、茯苓、三七、半夏、天麻、玛咖等种子和苗培的育、种植、加工销售

网站公告
专业重楼、茯苓三七、半夏、天麻、等种苗培育、种植、加工销售于一体的高新生物技术企业。公司3000平米的组培繁育车间、百亩大棚种植基地。其中重楼种植基地2012年发展到1500亩.
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:087164183683
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > > 三七的功能主治与用法
三七的功能主治与用法
发布时间:2014-10-27        浏览次数:1760        返回列表

     三七的功能主治与用法用量及附方,三七的药用价值有哪些,下面小编为你详细介绍。三七多年生草本,高30~60厘米。根状茎(芦头)短,具有老茎残留痕迹;主根粗壮肉质,倒圆锥形或短圆柱形,长约2~5厘米,直径约1~3厘米,有分枝和多数支根,表面棕黄色或暗褐色,具疣状凸起及横向皮孔。茎直立,单生,不分枝,近于圆柱形,有纵条文。